小塚屋

デザート・惣菜製造業

小塚屋

MENU

事業案内

常識にこだわらない、
安全で美味しい商品を企画製造

定番には訳がある。
お客様に支持されるには理由がある。

OEM商品開発のサポーターでありたい

伝統に安住しません。常識にこだわりません。
時代が求める、斬新な商品企画の提案を通して貴社の商品開発と売上げ拡大に貢献します。
小塚屋は単なる食品メーカーの商品開発部門ではなく、企業様のイメージやメリットに寄り添い、共に発展する企業様商品開発部門のサポーターを目指します。

OEM商品開発

安心・安全を常に心がけ製造する小塚屋です

小塚屋は安全・安心を第一に製品を製造します。
商品ロットの大小にかかわらず、迅速かつ確実にご提供する企業様との信頼関係。
企業様から頂くご信頼が小塚屋の誇りです。

安心・安全

業務用デザート

ゼリー・プリンを中心に、各温度帯にて製造しております。
1kgスタンドパウチや300gカップ等、ご要望の使用方法に沿った規格を提案します。
ご希望のテーマに合わせた商品開発、ご指定の果汁、ピューレ等を使用したデザートのOEMにも対応しております。

業務用デザート

業務用お惣菜

業務用のお惣菜、寒天、ゲル化剤を使用した流し物(胡麻豆腐、煮こごり等)、酢味噌、ゆず味噌、玉味噌、 うに味噌、よもぎ味噌等、ロットの大小、包装形態など柔軟に対応させて頂きます。

業務用お惣菜

小売用デザート

常温のカップゼリー・プリンを中心に製造しております。
量販店様向けの留め型商品やPB商品を初め、お土産用商品等、
様々な用途で販売いただけるデザートを商品化させていただきます。
また、冷凍流通の商品も製造しております。
容器等の包材につきましても弊社で常時使用しているものや、ご指定の容器への充填も可能ですので、
是非ご相談ください。